Британик

Главная arrow Бортжурнал arrow Путешествия arrow В Россию на своих четырех
В Россию на своих четырех Версия для печати Отправить на e-mail
Tuesday, 14 July 2009
Послезавтра отплываем в Россию. По пути пробороздим еще 10 стран (это если не считать множественные заходы в половину из них), но основное время будет проведено в России.

Жить будем тоже преимущественно в машине. Сначала прочерк по Европе в Калининградскую область, где остановимся на 10 дней в детском лагере. Затем бросок через Прибалтику со спец-заданием посетить музеи Каунаса и возможно Риги, откуда въезд снова в РФ и знакомство с Печорским монастырем. Оттуда с заездом в Псков и Новгород - на озеро Волго (одно из озер Селигера), где стоим туристическим лагерем 4 дня, пересекаясь с нашими старинными друзьями по вожатствованию в детских лагерях (некоторые из них тоже прибудут с Лондона! ^_^). Далее по дороге завернем на дачу к нашим милтонкинзовским знакомым (они тоже приезжают машиной! в данный момент как раз должны быть где-то в пути), а оттуда - в Питер. Отдохнем, погуляем и дальше - на финскую границу, откуда поперек Финляндии на паром в Швецию. Там на время зависаем в Стокгольме, осматривая музей Карлссона и прочие детские прелести, а затем - в Данию, глазеть на русалочку в Копенгагене. Все заканчивается снова Германией, где наши ханноверские друзья уже готовятся дважды за это путешествие нас принимать на отдых, а там уже и дом недалече. Такая вот логистика.

Куча планирований, выгрызаний отпусков, вращения картами, подгонок сроков, утрясаний расписания паромов, коммуникаций с теми с кем в дороге пересекаемся - уже позади. Куча дорожных шоппингов, подготовок машины, пакований вещей и детей - еще впереди. Работать в таком чемоданном настроении - просто нереал, посему прощаюсь с работой и тихо сливаюсь домой - посмотреть чем еще до вечера успем закупиться...

 
< Пред.   След. >
© 2019 Британик
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.

Template by

www.Ahadesign.eu